3. 34

Призрак Давнего Товарища
14 August, 2016


не обижай меня,
я встану за этой дверью,
засос на стекле окрасив.
какой я была в твоих закрытых глазах?
я не заслуживаю и каплю счастья..
оно твоё. именно, что твоё.
не в вину, так было уже давно.
ты помнишь старую жизнь?
ведь всегда там встречались,
мы с тобой когда-то жили так далеко,
а сейчас.. что?
слова, просто слова.
смысл в их настроение,
написано в них одно,
а что же на деле?
прокаженных смысл воюет в моём оставленном теле.