Нежность

Ольга Мудрая
Нежность по лесу гуляла,
На лугах цветы лаская,
Было в ней добра не мало,
И любви,почти без края...

Умывалась ручьем чистым,
Теплым солнцем согревалась,
наслаждаясь ветром быстрым,
С непогодой расставалась...

От заката до рассвета 
Звезды на небе считала,
Музой слыла для поэта,
О любви большой мечтала...

Облака плывут куда-то,
К роще пролетают птицы,
Время мчится без возврата
И листает жизнь страницы...