Смысл

Архиреев Юв
Где жизни путь
Лежит любовью
Как к самому себе,
К другим
Нет места
Классам и сословьям -
Здесь ВСЁ становится
Родным.
И Ближним
Теплоту сердец несём
Добром и лаской,
Твёрдым взглядом.
Пусть, даже ты,
Опустошён:
Ты есть - сосуд,
И то - награда.
За полнотой
Идёт всегда
Опустошение,
А пустота -
Предвестник свежих вод,
Что Жизнь несёт.
И в этом -
Наполнение:
Есть смысл,
Есть здесь
В сейчас -
ВОТ-ВОТ.