Брат

Шевцова Татьяна Тш
Брат,много смысла в этом слове,
Что даже будоражит дух!
И только тот поймет его значение,
Кто с детства произносит это в слух!

Поймет и тот кто изначально,
Дни проводил с ним и года!
С кем не так тяжко было время,
Когда нагрянула беда!

Он тот, кто с полуслова, с полу взгляда,
Поймет тебя и улыбнется,
С кем драки, ссоры все бывало,
Но без него ,мне не жилось бы!

Он знает с самого начала,
Что я родной ему на свете человек,
И как мне хочется,чтобы ты Брат,
Счастливым и любимым был на век!