На даче

Ирина Башкирова 2
 Речка вьется в мягких травах,
 Славный теплый,летний день.
 Электричка пробежала,мой сынок уехал в ней.
 Я пойду домой обратно,перелесок перейду,
 В доме тихом и прохладном в почту личную зайду.
 Передам я всем приветы,фото милые пошлю.
 Бабушка ругает деда,радиоволну ловлю.
 Будем вечером общаться мы на разных языках,
 есть привычка обижаться,радость приезжать опять.