Любимой внучке

Тамара Кувшинова
Люблю тебя,так сильно,так безумно
Твои глаза,кудряшки я люблю
Твой смех люблю,и слезки,и победы
Люблю всем сердцем,всей душой люблю

Мой маленький,мой славный человечек,
Будь счастлива,успешна,весела
Любви тебе,и радости,родная,
Любимка,зайка,лапонька моя!

(Фото взято из инета)