Не упрекай меня мой милый

Татьяна Паршакова
Не упрекай меня мой милый,
Что расстаемся мы с тобой.
Наверно я тебя любила -
И  даже плакала порой.

Но все проходит в этом мире -
Судьба лишь властвует над ним.
Не упрекай меня друг милый
И будь теперь другой любим.

Я знаю, что меня ты любишь,
Но ты ведь знаешь – все пройдет.
И как других меня забудешь,
 И время след мой заметет.

Прости, коль в чем- то виновата,
И лихом, ты не поминай.
Желаю быть тебе счастливым ,
И ты мне счастья пожелай.      
                1992год.