По секрету с тишиной

Шевцова Татьяна Тш
Вот тучами покрылось все,
И боль пронзает вновь и вновь
Мне кажется,все это снится..
И медленно по жилам кровь.

А тишина все знает точно,
И колыбельную мне ход часов
Просто колотится уж больно,
И все-же лучше в мире снов.

Все почему-то хуже только,
Наверно, где-то ждет рассвет,
Взглянуть бы на него не много,
И снова в мрачный мир сует.

Все хорошо, я улыбаюсь,
Мне радоваться есть чему,
Но почему-то эта радость,
Негодна сердцу моему.