Любовь живет три года?!

Князев Дмитрий
Любовь живет три года?!
Я верю,что дольше
Изящней и тоньше
Изгибами тела
Пульсирует вечно
По нашим венам

Секрет её ведом
Но лишь единицам
Всему своё время
Можно и ошибиться
Влюбится в мечту
Жить одним мгновеньем

Чьим-то быть сновидением
И искать всю жизнь
Тепло и пульс её тела
Среди холодных лиц
Ждать и верить в чудо
В чувства без границ

Любовь живет три года?!
Я знаю,что дольше...
        14.08.16