Мы так привыкли что ли???

Шевцова Татьяна Тш
Мы так привыкли что ли?
Влюбляться безответно и страдать,
При этом позволять себя пинать,
И улыбаться , продолжать дышать.

Мы так привыкли что-ли??
Плакать, теряя тех ,кому мы не нужны,
Кому всем сердцем отданы,
К кому нежны мы и добры.

Привычка это или наказание,
Ведь так или иначе тяжко..
А на душе с нервным ритмом,
Все монотонно и темно.