Из написанных рецензий. 25. Открытие

Деревянко
Жиреют грудь и бедра, и живот,
А ведь съедаю совсем немного я,
Но всё, как-будто на дрожжах, растёт!
По'-фигу диета, даже строгая.
Уж скоро не войду в дверной проём!
Я в зеркало гляжу на это тело :
"Откуда взялись пышность и объём?"-
Себя я спрашиваю то и дело.
Шампуня этикетку разглядев,
Когда я душ сегодня принимала,
Почувствовала справедливый гнев:
Объёмы вот с чего! Теперь узнала.
Объём и пышность средство придаёт,
Так и написано здесь крупным шрифтом.
Так вот с чего прут бёдра и живот,
Что скоро укреплять придётся штифтОм.
Кошмар! Так вот же оно откуда
Всё лишнее с боков моих свисает!
Буду мыться средством для посуды,
Что жир весь расщепляет и смывает.
P.S.
Ту истину открыла не одна,
Анорексичны здесь многие сполна.