Гениальные кисти души...

Даниил Гранский
Отклик на «Я куплю акварельные краски...» (Светлая Волна)

Чувства сбросят надменные маски.
Только в рифмах сказать поспеши..,
Как используют яркие краски
Гениальные кисти души..!

Как заманчивым жестом..,- мазками,
Пишет разум сюжеты картин...
Тексты те ,что зовутся стихами..-
Плод талантов, достигший вершин..!