Вечная тема

Сергей Каратов
Кому-то ты звонил, не дозвонился,
Кого-то ты желал, не дожелался,
К кому-то проникал ты, словно ниндзя,
И всё же не достиг в душе баланса.

Нет повода о том кричать истошно...
Во всех своих намереньях увязнув,
Достичь их исполненья невозможно
При буйстве расцветающих соблазнов.

Они подстерегают то и дело,
То подбодрят, то улыбнутся мило,
И вот, глядишь, опять душа запела,
Ещё не зная, с чем пришла Далила…

14 августа 2016 г