павлин

Александр Зардин
Твой  мир
             безумно  тёмен?
                глумлив 
кумир…
тот, 
         кто  умён,
                не мил,
и  быт  в  иллюзионе -
как будто бы  не "быть",
а срок судьбы "на зоне",
пока  что  не  убит.
Ты  пёрышки  встряхни
        - посыпятся  стихи
увесистым  резоном
          округу  осветить!!