Украина

Ирина Башкирова 2
                Посвящаю моей сестре Любови Ивановне
                Кандул, в замужестве Бардаковой
                /08.04.1961. - 04.03.2013/,родившейся в
                прекрасном селе Горошино, Семеновского
                района,Полтавской области.
               
               
               
  Солнышко стоит в зените,серебрится тополек
  Крутит ветер над тропинкой из пылинок фитилек,
  Шелестит лист кукурузы,задевая за плетень,
  Мы идем с сестрой на речку в этот жаркий,летний день.
  Мы несем два одеяла,круг,приемник и еду
  и считаем сколько будет нам в двухтысячном  году.
  Ветер очерет колышет,мы лежим на берегу,ничего нас не тревожит
  в семьдесят седьмом году.