Лысым стал наш одуванчик!

Мила Леденцова
Источник вдохновения
"Из написанных рецензий. 24. Одуванчик" - Деревянко
http://www.stihi.ru/2016/08/10/9390


Полетела шапка вверх -
Сразу слышен детский смех:
- Лысым стал наш одуванчик! -
Засмеялся громко мальчик.

Был красавчик, а теперь,
Плачет горько от потерь!
Успокоим бедолагу-
Для него ведь это благо!

То сынки летят и дочки,
Прорастут они под кочкой!
И покажут свой берет-
Очень яркий желтый цвет!

Через время вновь конфуз-
От избытка нежных чувств!
Вновь улыбки, детский смех,
И ладошек быстрых всплеск!

Дуют, дуют всей гурьбой-
Губы сложены трубой!
Вы летите, прорастите,
И улыбки нам дарите!

Фото из интернета.