Не можешь лететь - ползай!

Ариадна Нео
Я устала уже от твоих рассуждений о вечности.
Не можешь лететь - ползай, не мучай конечности!
Не можешь быть, тем кем хочешь, так, мать его, и не будь!
Не можешь любить, так оставь "свято место" кому-нибудь!