Не хватает слов

Домущи Генриетта
Не хватает слов и в горле слезы,
Любовь до смерти может поразить…
Не хватает строк, стихов и прозы,
Чтоб боль и блаженство излить.

Любовь в небесной вышине летает,
О бренном мире и не вспоминает…
Но вдруг падает раненной птицей,
И вниз, навечно вниз стремится…

Дышать, рыдать и просто жить,
Пока любовь в душе струится!
Любить, любить, да, так любить…
Пусть сердце верит и боится!



19/20.04.08