Броненосцы

Ани Йорт
Ну,вот! Пришло!
Открытие сезона!
Пиво,рыба-все пошло !
Не помогает оборона

На поле брани выхожу...
Вокруг стальные броненосцы!
Свое я дуло навожу...
Но,бесполезно...Космоносцы!

То,прилетевшие
С других планет
Доселе непонятные созданья!
На них,как водится...
Управы нет!
Напрасны всяки ожиданья...

Что смогут
Приспособится они
К биологическому древу Женщин
Хоть в колокол большой звони
А ДНК у них из трещин!

11апреля 2016