Мое поколение

Константин Шулятьев
Нас не учили выбирать , где толще лед...
Нас не учили подставлять друзей и близких.
Нас не учили жить наоборот,
Страхуя жизнь, имущество и риски.
Не говорили: "Пусть пойдет другой..."
Не говорили, что "не ваше дело".
Вся наша жизнь - один смертельный бой,
Прожитый честно, увлекательно и смело.
Мы те, кто звезды в небе зажигал,
О том имея представление небольшое.
Мы те, кто мир с улыбкой прогибал.
Мы те, которым по колено море.
Судьбою нам даровано любить,
Стихи своим невестам посвящая.
Необходимо жизнь по совести прожить,
Сердцами путь потомкам освещая.
17.10.2013г. – 13.02.2016г.