Гнев мой чудный

Ани Йорт
Гнев мой чудный из берегов!
Полон прошлых твоих торгов!
Чьи то чувствую слезы прольются!

Я уже не грущу!
Я уже не ропщу!
Я вышвырну вон тебя просто!

Я найду !
Кем тебя заменить!
С кем мечты воплотить!
Хоть не просто!
Ведь сегодня мне 90!

5.08.2016