voie lactеe

Швед Андрей Константинович
давай вместе курить опиум,
и на крышу - считать звезды,
наплевать, что подумают,
и плевать, что поздно

переулки сплелись в конфетти,
нам хорошо - мы космос,
а давай наши пути
млечными будут, просто