Автограф Лабиринт

Ксения Ост
АбецедарийслогстрофА
иВсеважныдлянасслоВа
поТемесоблюдайканОны
порОйразбужентывНочи
подаРкоммузыизнАкомы
тебепОкойиблесКсвечи
вотстоЛинаготАлистов
сонпрочЬИсчаРамирассвета
тебелибоГомАнгелсвета
былданрешАТьпутистихов