Душа

Ольга Мудрая
Время дерзко берет свое
Наших чувств подчас не жалея,
Но душа до сих пор поет,
Восхищаясь рябин аллеей...

Каждый миг дорог ей и мил,
Каждый листик, узор и цвет,
Солнца луч ей тепло пролил,
Подарил яркий добрый свет.

У души ведь и возраста нет,
Глубину ее не измерить,
Позади у нее много лет,
Душа хочет любить и верить...