Гортензия цвела... Акро

Вероника Горбунова
Г/отова с трепетом её нарисовать,
О/на так хороша, и так воздушна.
Р/умяной зорькой встретимся опять  –
Т/енистый сад встречает нас радушно.
Е/сть в том саду укромный уголок,
Н/ас ждёт давно уютная беседка.
З/елёную листву колышет ветерок,
И/зысканный цветок склоняет ветку.
Я/ белые рисую лепестки,

Ц/ветную радугу и солнце золотое,
В/ишнёвого варенья пузырьки,
Е/го глаза, лишившие покоя…
Л/етает в воздухе цветочный аромат,
А/ акварель моя притягивает взгляд…




Живопись - Мария Павлова.