Разговор с подругой

Елена Буданцева Ившина
Итак - " Новый год и новые встречи,
Новое счастье, новая весна,
Запомни подруга в общаге вечер,
Где мы сидели с тобой до поздна.

Помни пожалуйста нас всех такими,
Звонкоголосых, немножко смешных,
Отанемся мы всегда молодыми,
Помни подруга девчёнок простых.".......

Годы промчались, нам жизнь не преграда,
Помнит подруга мои все слова.
Дети и внуки у нас, как награда,
Белая стала совсем голова.

Только в глазах наших искры всё те же:
" Помнишь вот эту, а ту, а вот тех? "
" Ты что там плачешь? " " Да нет, что - то режет."
Слышу подруги я радостный смех.

Как хорошо, что настал век прогресса,
Как замечательно, есть интернет,
Я здесь у моря, она там у леса,
Но расстоянья как будто и нет.

Осень 1972 года г. Ростов на Дону. У общежития я и Зоя.