Эфир и чувства

Юрченко Олег
Ты сидишь на том конце эфира,
Я на этом скуку разгоняю.
Между нами волн летят пунктиры.
Многоточья тоже принимаем.
Только вот,  глаза в глаза, сильнее
Всяких волн, эфирных многоточий.
И без них ты стала всех милее
И нужна мне сильно  очень, очень.

Ни к чему  эфирные романы.
Если сердце к сердцу потянулось,
То найдется поздно или рано
Это  чувство, что в тебе проснулось.
И в эфире станет места мало.
Нет приятней, чем рука в руке
Потому тепла в семье не стало
Что любовь так зреет  вдалеке.

Тяжела ты, чувств людских дорога,
Поворотов много и ухабов.
А судьба такая недотрога
И с особым, неприступным нравом.
Человек хозяин чувств  своих
И когда находит себе пару,
То судьба их счастье  для  двоих.
Словно пенье вместе под гитару.
                *****