Наш осенний Париж

Татьяна Тюрина 1
Мне приснился осенний Париж...
Сон бульваров в предутренней дымке,
Безмятежность Монмартровских крыш
Как на старой винтажной картинке.

Золотистые ветви аллей,
Теплый шепот сентябрьского ветра,
Пестрый вихрь Елисейских полей,
И над Сеной беззвучье рассвета,

И садов предрассветная тишь,
Как на старой любимой открытке...
Где- то ждет нас осенний Париж,
И хранит нашей встречи улыбки.