Тревоги

Сэм Кроуфорд
Минуты слабости неизмеримы временем,
Они гадки,
Тянутся, как день.
Максимально хрупок
                твой мир.
Натянуты нитки.
Болото затягивает.
Лишь ты – спасатель,
Лишь ты – утопленник,
Лишь ты топишь.
       Оставь,
       Отпусти боль.
Завтра будет легче.
Завтра всегда солнце светит ярче,
Но завтра никогда не наступит.
Оно растворится с первым криком петуха,
Как и тревоги.
На их место придут другие,
Всегда приходят,
Не по расписанию,
Свободные рабочие,
Приносят нежеланную
Боль.

                (01.03.16)