***

Светлана Клемято
Пытаемся сопротивляться и боимся.
Что на судьбе написано - не верим.
И притяжение казалось бы взаимно....
Но почему-то мы не там, и снова мы не с теми.
 
Мы предназначены кармически судьбой:
Ты мне, а я тебе... Пусты ее старанья!
Ведь это только сочетанье слов....
Вселенной знаков мы не разобрали.

А время - зло и не стирает прежних чувств,
Они свежи, как ландыши в апреле...
Ты выбрал черно-белое кино...
По радуге пройти мы не посмели.