Какое счастье!

Татьяна Анцупова
Какое счастье - жить на этом свете
И РАнним утром с Солнцем просыпаться,
Легко и ровно в такт дышать планете
И с каждым вдохом жизнью любоваться!

Какое счастье - жить с собой в согласьи
И принимать любой каприз погоды,
Любовью быть пропитанной - вот счастье
И наслаждаться кРАсотой природы!

Какое счастье - жить на этом свете
В ритме РАссветов, полдней и закатов,
И РАдостно кружиться, словно дети,
Звездой в ночи быть чьей-то, чтоб когда-то

Об этом написать такие песни,
Чтоб с каждым этим счастьем поделиться,
И станет Мир от этого чудесней,
И РАзольются песни трелью птицы!


11.08.2016. - 14.08.2016.