А посмотри какое небо!

Майя Ян
А посмотри какое небо
Мерцает звёздами в ночи!
Простор Вселенной не изведан,
Любить есть тысячи причин.

А по утру, с рассветом ранним,
Последней зорьке улыбнусь,
Открою окна наших спален
И окончательно проснусь.

Впуская свежий ветер счастья
Тихонько Богу помолюсь.
Почувствовав твои объятья,
С тобою нежностью делюсь.

И, распрощавшись с днём вчерашним,
Сегодня - с радостью приму.
Я наслаждаюсь настоящим,
Вдыхая неба синеву!