Ты не знаешь

Полина Осадчая
Ты не знаешь, что я пишу этот стих
И вообще что стихи пишу
И что это единственный способ излить
То, о чём я всегда грущу

Да и не в грусти дело
Но точно так же, как тело
Руками выводит картины
Мой разум слова в стих единый
Пытается обернуть

Ты не знаешь, что я пишу этот стих
Что поэзия мне по душе
Я могу о морях, океанах, о горах
Да хоть о самом тебе

Написать пару строк от всех втайне
Запершись в тесной комнате спальной
И плести паутину из слов
Не наблюдая часов