Отпустить

Саша Титова
Дай твой бог тебе только добра, когда едкий цинизм обесцветит надежду во всех, кто назвался семьёю.
Я искала лишь сердцем, но с ним не считается жизнь, не желая в развалинах видеть своих новостроек.
Человек, исковерканный болью, клянётся в любви... и, контуженный водкой, кидает ножи в мою спину.
Я, увы, не явилась к тебе до начала войны, за которую солнечный свет из души твоей сгинул.
Год предательств и краха иллюзий... счастливейший год: расставляет по полкам, на бирки-обложки не глядя.
На доверии сверху написано «Мне всё равно», и шесть лет перечёркнуто, как половина тетради
С сокровенным. И это научит меня выбирать, игнорируя склонность пенять на свою близорукость.
Заблудившись в поставленных на отношениях крестах, их не стану влачить за других или делать плюсом.
Дай твой бог тебе сил отпустить это счастье без зла, и словам моим не резонировать только с болью
В чёрном ящике мыслей Солнечного Тебя, погребённого под беспросветной тяжёлой бронёю...
Растопить её мне не хватило слепого огня. Как же быстро мы вспыхнули... как же я быстро остыла.
И почти что могу ритм сердца себе объяснять лишь чрезмерным употреблением кофеина.