Я знаю...

Наталья Дорошина
Я знаю,что тобой любима
Ещё со школьных лет...
Я вижу в тебе только друга
Услышишь мой ответ

На зов не отзовётся моё сердце,
Не застучит с тобою в ритм
И не прошепчет ангел на рассвете,
А лишь вздохнёт и замолчит

И без любви одним ненастьем,
Покрыть не смею жизнь твою...
Не приношу в твой дом несчастье,
Оберегаю и свою