Россию у русской души не отнять

Виктор Купрашевич
Пишу только то, что увидел и знаю,
Ошибки других, как свои принимаю.
Не нравится мне, что ругают страну,
Другой не имею, люблю лишь одну.
В стихах о России, о доме родном,
Писал и пишу как о чём - то своём.
Не стану страну как монету менять.
Россию у русской души не отнять.
Не мало плохого прижИлось в стране,
Его заселили нарочно, извне.
У нас и своих беспорядков хватает,
Но нас развалить иностранцы мечтают.
Нам ваши бойкоты и санкций пучины,
Конечно мешают, на то есть причины.
Но нас не сломить, кто не хочет понять,
Мы очень попросим желанья унять.
Россия - огромный во льдах ледокол,
Что скорость набрал и на льдины пошёл.
А крысы при крене бегут с корабля,
Как видно зовёт их чужая земля.
И я от себя им ответить хочу,
Я знаю народ, ему всё по плечу.
Не стоит его доводить до маразма,
Сожжёт на пути, как горящая плазма.
Россия прошла через жерла вулканов,
Её не страшат всемогущества кланов.
Не спешно, но верно по курсу идём,
Чтоб нам не мешали, лишь этого ждём.