Пустота...

Евгения Барсова
     Душе
страшнее смерти
   пустота.
       Б.Е.

    ***
Без солнца дни,
    и ночи без луны--
с душой  разлад.
    Устали чувства...
Средь сиротливой
    тишины
так сердцу холодно
    и пусто...
Размыла тьма
   сиянье красоты,
и, как в тюрьме,
   простора нет земного.
Душа молчит.
   Не высечь слово
без тайны 
   трепета живого,
не изваять
   из пустоты.