Философский высер или жизненный путь какашки

Марина Капуста
Видеозапись, читает автор: https://www.youtube.com/watch?v=dBPfGrL2wh8

Красивый лётчик в белом самолёте
В который раз отлично постарался:
На высоте семь тысяч, прям в полёте,
Он мною самолично обосрался!
 
Струя, которая светлей лазури,
Меня укутывала терпкой пеной.
Немного покрутило в гидро-буре...
Покой. Закончил папа с гигиеной.
 
Покой... как много в нём тоски и скуки,
Как тяготит меня его влоченье.
Невыносимы эти злые муки!
Должно же быть какое-то спасенье!?
 
Ведь вовсе я не жалкая букашка,
Я рождена для вольного полета!
И тут амбициозная какашка
Прогрызть решила днище самолёта.
 
Дюралевую клетку нахрен в клочья!
Раздался взрыв, огонь. Видать крушенье.
Жаль, не могу уже ничем помочь я.
Оставлю мимолётное сомненье!
 
Не комильфо небесному созданью
Учитывать законы тяготенья.
Не нужно это моему сознанью.
Ведь цель моя чиста — освобожденье!
 
Вот, наконец, свободное паденье,
Бродяга ветер взял в свои объятья.
Всё это не простое совпаденье —
Пора пошить из облаков мне платье!
 
Ему я стану верною женою,
Мы пролетим по этой вертикали.
Но тайну свою всё же не открою
О том, кто я, и что меня насрали.
 
Какие же чудесные мгновенья!
Мы будто в вальсе пляшем над землёю.
Мне так милы его прикосновенья.
Его теперь я сердцем и душою!
 
Хочу лететь, куда любимый скажет,
Одетой быть лишь в небо голубое.
Смотреть красоты те, что он покажет.
И жить его разнузданной судьбою.
 
Но почему меня осталось меньше...?
Истрёпана как будто флаг на мачте.
А он глядит на юных милых женщин.
Конец всему! Хоть плачьте, хоть не плачьте.
 
Дома становятся все больше, ближе.
Пришла пора готовится к посадке.
Одной! "О как я ветер ненавижу!" —
Воскликнула в паническом припадке.
 
А на земле, в открытом ресторане
Солидный джентельмен пил кофе с пенкой.
В руках цветы, лавэ лежат в кармане.
Он встречи ждал с красавицей шатенкой.

Увидев сверху этого мужчину,
Решила: "Вот с кем будем дальше вместе!
С ним я забуду мужа-кобелину!"
И в кофе — плюх на скорости под двести.

А ведь таких историй очень много:
Пустая жизнь, крушение иллюзий.
Чурбан не понял весь трагизм итога:
"Гарсон, мне кофе! Этот слей в санузел."