Физкультура, спорт - Россия...

Галина Звонарёва
     Вдруг мой пламень погасят -
     Жизни я не лишусь.
     Я Огонь - это счастье -
     Значит снова зажгусь.

     Не угаснет надежда -
     Светят Ваши сердца -
     Я зажгусь как болельщик
     На арене Дворца.

     Я промчусь с хоккеистом
     До желанных ворот -
     Он движением быстрым
     Свет победы зажжёт.

  ...Легендарный "Нефтяник" -
     Стадион-человек.
     На колени не встанет,
     И продолжит свой бег.

     Ни коварство, интриги
     Не задушат наш спорт:
     С олимпийским девизом
     Мы стремимся вперёд.

     И пусть к правде стремится
     Олимпийский совет:
     Нашим паралимпийцам
     Мы желаем побед.

     Мы за спорт, за Россию
     Честью, правдой стоим.
     Поколение сильных
     В спорте, в жизни растим.

     Процветай, физкультура!
     Развивайся, наш спорт!
     Как абревиатуру,
     Помни:"Только вперёд!

     Никогда не сдаваться,
     И себя побеждать!
     Имей силы подняться
     И свой путь продолжать."


           13 августа 2016 года - День физкультурника