Не оставляйте женщину одну

Евгений Данилов
"Не оставляйте женщину одну"
Слова не новые для всех в знакомой строчке
Совет пустой. Что за последней точкой?
... предугадать не выйдет никому

Нам не понять своею логикой мужской
Как небо падает внутри у наших женщин
Сбивая с ног ... открытых в сердце трещин
Когда любимый за секунду стал чужой

Не оставляйте женщину одну
С надменной удалью вручив ей боль измены
Внутри её всё рушится ... И стены
... плывут перед глазами, и ко дну,
Глотая судорожно воздух со слезами
Она проваливаясь в пропасть между вами
Понять пытается. За что ? и Почему ?

Не оставляйте женщину одну
Она растерзана внутри слепой обидой
Она растеряна и выхода не видно
Она сердечко разобьёт о тишину
... в которой бьётся птица в клетке и без звука
Ползёт по телу и душе ... мороз, огонь и му'ка
Уже разорванную выхлестнув струну

Не оставляйте женщину одну
Наедине с собою в чёрно-белом мире
Захлопнув двери в стонущей квартире
Перешагнув любовь, лежащую в бреду

С потухшим взглядом в памяти на дне
... в слезах к груди надежду прижимая
Всё ваше лучшее по крохам вспоминая
Добавив волос к ранней седине

Не оставляйте женщину одну
Рукой холодною вручив ключи от ада
Она и жизнь свою столкнуть с обрыва рада
И не спасти в ней больше веры никому

... из нас, так называемых, "мужчин"
Очередной победою которые объелись
В животной похоти все песни лживо спелись
И найден повод расставанью без причин

Не оставляйте женщину одну
На волоске. Над пропастью. На грани
Контрольный выстрел от любимого не ранит
Он заберёт в ней лучшее ... и больше никому

... в ней не открыть её волшебное тепло
В котором меркнут все богатства власть и сила
Она у Бога тайно ... слабостью просила
За сокровенное и хрупкое стекло

Не оставляйте женщину одну
На этой крохотной, огромнейшей планете
Где у неё в мечтах от вас родились дети
И ваше имя ею да'рено Всему

Не предавайте женщину свою
Конечно всякое в судьбе бывает нашей
Вам этот крест нести в бездарной жизни вашей
"Родную" потеряв, споткнётесь о "ничью"