Восьмиконечная Звезда

Ольга Антюфеева
«Поверьте Мне, вы сотворили то, что будет вечно сиять над Планетой, как Звезда Любви Творящего Начала Начал, а значит, будет ориентиром для всего Межгалактического содружества, как уровень СОВЕРШЕННОГО Со-Знания, а значит, Высшего Космического Разума!» (Дорогие Мои СоТворцы, Послание от 30.11.12, , стих 16, книга «Откровения людям Нового Века», IX)   

Я образ свой в душе храню,
Он приведёт меня к Отцу –
Восьмиконечную Звезду
Я людям с неба принесу!

Она – Надежда и Любовь,
И Вера в Абсолютный Свет,
И Мудрость Божеских Основ,
И Бога солнечный Завет!

Звезда любви, Звезда желаний,
Звезда надежд и красоты,
Звезда несбыточных мечтаний –
Она нам светит с высоты,

И из души, и из сердец,
Наполненных мечтой о счастье!
Её в подарок дал Творец,
Чтоб вывести из Тьмы напасти!

Сияй Звезда моя, гори!
Ты принесёшь мне исцеленье
От ран мятущейся души.
Ты будешь Бога наставленьем!

Ты – бесконечность и Исток,
Ты – знаний Свет, идущий к людям!
Ты – в «Откровениях»* любовь
Была и есть и вечно будешь!

14.08.16г.
* «Откровения людям Нового века»  http://n52gw4tpozsw42lzmexgk5i.cmle.ru/predislovie.html