Там, где солнце в берёзовых рощах...

Светланка Шишкина
Там, где солнце в берёзовых рощах
Наполняет мир ласковым светом,
Где привычнее всё или проще,
Где снега, а не вечное лето,

Где поют соловьи неустанно,
Где пленяют тюльпаны весною,
Там, где сердце моё, как ни странно,
Навсегда обручилось с тобою,

Где цветут в садах старые вишни,
Где с них осень срывает одежды,
Там, где жизнь даровал нам Всевышний,
Там, где мы растеряли надежды,

Там, где ивы растут над рекою,
Где застыли дубы-исполины,
Если надо - и с чёртом поспорив,
Искупай меня в счастье, любимый.

             14.08.2016

фото из интернета