Молитва бессоннице

Валяев Станислав
Молитва бессоннице.

И снова прости, что тебя беспокою
Опять,

Ведь ночью порою бессоно бывает
Не спать.

Бессильному телу совсем поплохело
Без сна.

Три дня и три ночи на небе ночует
Луна.

Со мной говоришь ли, меня понимаешь?
Отнюдь,

Да, ты не Внера, но ты моё сердце и
Грудь,

Не буду молчать, а ты слушай и слушай,
Пойми...

Невнятное [кран... к ран... к ранам моим...],
Внемли!

Залей своим светом пустую поверхность
Земли,

А я буду есть черствый хлеб свой насущный,
Аминь!