Свобода

Ника Зимняя
Что такое Свобода?
Наверное, это когда
Просыпаешься утром
С зарядом стремлений активных,
Осознав, что уже не волнует событий бурда,
Тех, ушедших, и ждешь только радостей долгих и дивных

И такое желанное, нежное, вдруг, смс:
"Как дела?",-  прозвенело с утра звонкой каплей кристальной,
В данном случае ты, Internet, ну, совсем, не регресс,
Пощадил! И не выглядеть дал самозванкой  опальной

О Свободе: еще это яркий, волнующий миг
Ощущения чувства полета ликующей птицы,
И отсутствие всяких желаний вновь видеть твой лик,
И топтать в соцсетях бесконечно чужие страницы

              2016г