***

Даръя Ищенко
Нам кажется,
Что мы о жизни знаем всё,
Но мы о ней не знаем ничего.
И как счастливым в жизни быть,
И как её же нам продлить,
Какой судьба подарит путь?
И суждено ли отдохнуть?
Как нам любовь свою найти
И не свернуть с того пути,
Который надо нам пройти.
Дорогу верную найти,
Любовь и радость обрести.
Остаться на дороге той,
Царит где счастье и покой...

(2009)