Ковент-Гарден моей жизни

Мария Степаненкова
Я не умею уходить красиво.
И я могу вдруг опалить сердца.
Играю в Ковент-Гарден в своей жизни.
Как говорится:"Наша жизнь-игра!"

Пою,звучу,ругаюсь я отменно.
Журчу Жар-птицей...или индюком.
Бываю разной,смешивая чинно
Все краски жизни на картине за стеклом.
Я выхожу на сцену своей жизни
в старинном странном сарафане расписном.
Вожу и хороводы соответствий,
А иногда командую: "кругом!"

Воплю я иногда в душе "негромко"...
Но больно очень от такой игры...
И "занавес" моих "пестрющих" будней
Пока закрыться не спешит. Увы:
Я-разная! Я это знаю!!!
Себя я понимаю не совсем:
Лечу. Кричу. То пар я выпускаю.
И вновь я открываю занавес речей!

Я- в проявлении эмоций!
Как это "круто", ты поверь!
Прими. Прости. Живи спокойно.
В мой Ковент-Гарден вновь открыта дверь!