Экспромт для НаиПрекрасной Юлии Бруславской

Альберт Васильевич
Рецензия на «Утраты не меряют дозу несчастья. Стихотворение» (Юлия Бруславская)
http://www.stihi.ru/2016/08/08/8319

Юля!
Юля-Юлечка!!
Увидел Вас и ниц - пред Вами.
В Волнении стихи слагаю...

"Утраты не меряют дозу несчастья.
Стихотворение
Юлия Бруславская"
http://www.stihi.ru/2016/08/08/8319

Ваййййййййййййй.........
Как Вы Красивы!
Вай.............................
Чудесный снимок!!

И стихи Прекрасные!!!!!!!!!!!!!!!
НаиПрекраснейшая из НаиПрекрасных.

Вновь увидел Вас,
И в сердце - Радость
Подбирает светлые слова...
Поэтесса Юлия Бруславская!!!...
И кружится томно голова.

Юль!
Привет!!
На тысячи лет...
Любящий Тебя
А.В. - Поэт.
/:))).

Это - мой с утра Подарок!
Можно опубликовать
Позволения буду ждать.
Мечтать...

Напиши слова мне Лаской,
Станет жизнь Прекрасной Сказкой.
Где Принцессы, Принцы...Чудо...
Как мечтаем, так и будет.

Обнимаю. Целую.. Люблю...
Часть Души своей Дарю.

С Уважением и Дружеским Теплом...
А.В.
=====

Если Вы,-
Юля! Юлечка!!
Не будете-будите очен-очень Возражать
Мой Экспром-Экпромт "Публикавайт"-
Как произведение, Вам Посвящение
Публиковать.

Жду ответа,
Как Соловей -
Лета.

Жду... Ваш ответ-сообщение!
За Настойчивость...
Прошу Прощение и Одобрение...

Вы на снимке - Красавица!
А стихотворение - Произведение Искусств.
Не могу остановиться от избытка чувств....

Всё! Уже начал себя Щипать,
Чтоб остановиться и "бежать"...

Щип-Щип-Щип...! Чур меня, Чур,Чур...
Одолел-таки меня, таки, Амур.

Ваш А.В.

Альберт Васильевич   14.08.2016 10:20   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
==================== ===================

[[[
Альберт, добрый день! Большое спасибо за такой пламенный отзыв и за юмор!!! Конечно публикуйте, замечательный экспромт!!!
Удачи, радости и вдохновения!
С уважением, Юлия.

Юлия Бруславская   14.08.2016 11:57   Заявить о нарушении / Удалить
-----------------  -----------------

***
Слушаю и
Повинуюсь...

Гаспаза!!!

Альберт Васильевич   14.08.2016 12:40   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания