Письма на стекле

Александр Харин
Пишу я письма на стекле,
Пишу тебе, жена - родная.
Слова в звенящем хрустале,
Со звоном в каплях убегая.

На влаге я стекла пишу,
Окно под утро дышит влагой.
Судьбу свою всю ворошу,
Но жизнь уж пахнет листопадом.

Я у окна здесь, много лет,
Живу с тобою лишь в мечтаньях.
На свадьбе нам играл кларнет,
Он не предвидел расставанья.

И вдруг, ко мне, пришла беда,
Ты не желаешь меня видеть.
Твоя поддержка мне нужна,
Я пред тобою не повинен.

Остался сам в своей судьбе,
Мне оторвало ноги взрывом.
Я не могу прийти к тебе,
А сердце стонет всем надрывом.

Ведь ты, клялась, в любви ко мне,
В страну конфликта провожала.
Мне без тебя, ещё больней,
Ведь ты дождаться обещала

В любви остался я один,
Куда же клятва твоя делась?
И много в сердце твоём льдин,
Твоя любовь где затерялась!?