В двадцать лет...

Людмила Коневец
               
В двадцать лет забот не знала,
Нежной бабочкой  порхала,
Счастье пенилось в бокалах,
Чувства в хрустале.
Сказки жизни быстро тают,
Оптимизм я сохраняю
И по- прежнему летаю,
Только на метле.