Идиллия полета

Павел Агеев
Я повержен той глубиной,
Как парят птицы и счастье!
И повержен той простотой,
Где царят чувства без власти!

Я услышал крик тишины,
И узрел близость всей дали.
Я услышал крик: «влюблены»
И познал жизни все тайны.

Поднебесный  миг красоты -
Журавлей видел тем взглядом,
Что вспорхнули с тобой это мы,
И летим единой парой!